Get Adobe Flash player

Conférence du 24 Septembre 2014

Vos fines herbes, près de la cuisine

Par Diane Hébert

Blair Boucher s’y connaît en fines herbes. On peut même dire qu’il est un spécialiste dans son domaine. Agronome et producteur de fines herbes depuis de très nombreuses années, il a été un précurseur dans ce domaine au Québec (Aroma du Québec). Également enseignant, il a beaucoup à nous dire à ce sujet.

Avec le titre de la conférence « Cultivez vos fines herbes tout près de la cuisine », M. Boucher nous rappelle que si l’on veut utiliser ces fines herbes dans nos recettes, elles doivent se trouver à proximité. Que ce soit pour ajouter quelques feuilles de basilic fraîchement cueillies dans une salade ou encore du thym frais dans une recette de cuisinée, il est clair que la saveur des fines herbes fraîches n’a pas d’égal…

Vous vouvez en apprendre plus ou vous avez des questions sur les fines herbes, joignez-vous à nous pour cette conférence spécifique : Cultivez vos fines herbes tout près de la cuisine, le  24 septembre 2014, à 19h15, à la salle Saint-François Xavier, 994 rue Principale, à Prévost (près de l’école Val-Des-Monts). Gratuit pour les membres, 5$ pour les non-membres. De nombreux prix dont un composteur domestique agrémenteront cette soirée. La gagnante en mai, de la machine à terre, est Suzanne Bouchard.

 

(cliquez sur l’image pour l’agrandir)

 

Laisser un commentaire

Moment et lieu des conférences

Le dernier mercredi du mois
à 19h15
à la salle de spectacle
de l'Église Saint-Francois-Xavier
994 rue Principale, Prévost